No Horizonte

Viajo distâncias por aí

Olhando o por-do-sol

Que me fascina e ilumina

Vicejo utopias.

Para minha emoção

Sigo indicadores muitos

Que me assentam a direção

Para estradas não percorridas.

São viagens de passos

Fico perguntando ao tempo

Quem sou onde estou?

Nenhum eco me responde.

Importa o que me inquieta

E que percorre minhas veias

O coração bomba poesia

Das falhas vencidas do destino.

VanyCampos