Quando a noite Vem

Quando a noite vem e toca as rosas

É como se prendesse entre os dedos

O luar das noites transparentes

Todo o fulgor da iluminação.

O vento bailante da primavera

A doce amargura dos poentes

Exaltação de nossas esperas

É vida multiplicada nos corações.

Quando a noite cai

No jardim das flores

É a estação que brilha

Plena e perfeita a cada instante.

VanyCampos