Mãe terra

Preferimos a terra não o céu

Nos desfazemos das asas

Com profunda ternura de nós

Queremos lembrar o amanhã.

Das obras do mundo

Recordamos do afeto

De quem as fez para todos

Até a imensidão dos astros.

Ficamos em estado de graça

Sentimos a sublimação

Na canção do vento

A Mãe Terra olha sua criação.

VanyCampos