PECADO

TENTO ENTENDER DE EXISTIR

ESSES OLHOS POR TRÁS DOS ESPELHOS

EM QUE PERSIGO NÃO ENCARAR.

OUSO DECLARA MEU CORAÇÃO

EM ORAÇÃO.

PERSIGNO-ME DEFRONTE À CRUZ

NUM PRANTO LAMURIOSO.

SINTO-ME INFELIZ DE MIM MESMO.

SOO UM ALGOZ ATROZ.

MEU PECADO É VIVER.

E ME TORTURAR DE SOFRER.

COMO HÁBITO E VÍCIO.

OUSO ESCAPAR

PARA A FELICIDADE DISTANTE,

COMO PORTAL DO PARAÍSO.

ONDE NÃO PAIRO JAMAIS.

MEU SOFRER É COTIDIANO.

PAIRA NO CADA DIA

E CARREGO AS DORES DO MUNDO.

NO FUNDO

É O FUNDO DE TUDO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/08/2013
Código do texto: T4440744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.