GRATIDÃO - Série sentimentos

- A criança segurava um mini presépio com tanta alegria que deu vontade de escrever isto!

O que se tem não é muito,

mas é o bem mais precioso.

Sentir-se bem sem ter tanto

e construir em tão pouco.

Mesmo que haja maiores

alegrias e mais sonhos.

Sonhar o seu que existe

e não o sonho dos outros

é o maior bem que se tem.

Aínda que o verso não soe,

é bom que seja assim mesmo,

tímido com a voz rouca,

mas que pode acalentar-nos

só por existir e pronto!