Arte de Viver

Tempo é arte,

vivemos de tempo,

vivemos de arte,

somos de tudo isso uma parte,

uma parte que não se dissocia

Somos também matéria,

algumas vezes apenas poesia,

quero me desfazer de tudo,

me transformar em arte

e só assim conversar com a vida.