Venta ventura Venturini

Querem saber quem sou eu?

Fechem os olhos e sintam o que é meu

Por entre pessoas passo peço espaço

Pelo caminho que traço em meus passos

Se por acaso passo em sopro forte

Não se assute nem se amedronte

Passo brincando de correr da tesmpestade

Que em meu encalço transforma a realidade.

Não me vês, tente me sentir

Venho com a brisa te fazer sorrir

Na noite fria passo em sua janela

Canto desafinado pelas frestas

E quando me permite fazer

Entro pela sua blusa só para te fazer tremer

Esfrio seu corpo para te esquentar

Não de permito a saida do banho que foi tomar

Não tente me enchergar

Só consegue se eu me irritar

Em uma lufada espiral devasto com ira

Toda maldade que fica em minha mira.

Preste atenção ao me sentir

Entro pela barra de sua calça

Subo por suas pernas frias que devem partir

Atravesso seu ventre ate sua blusa sem alça

Te acaricio na orelha e beijo-te a nuca

Ate dançar nos seus cabelos sedosos

Parto sem aviso dos seus lábios charmosos

Levando a vontade de voltar e a certeza de um nunca.

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 19/08/2013
Código do texto: T4440920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.