Perto e Longe

O longe de repente torna-se perto

O distante se infinita no agora

Nossas almas se encontram nos corações

Sorrimos para a as açucenas

Cantamos com os pássaros

Que estão sempre pelos caminhos

A nos lembrar o momento de hoje

Como se nunca fosse tarde

E que haja luz pela s manhãs

Distantes ou de repente .

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 19/08/2013
Código do texto: T4441026
Classificação de conteúdo: seguro