CÔNCAVO E CONVEXO

A vida,

preste atenção,

às vezes nos prega peças,

muitas, várias, à beça,

nos deixando

em difícil situação.

Levamos

a vida inteira

fazendo besteira,

sem nexo,

na procura

do nosso convexo.

Quando

o encontramos,

quando passamos a transformar

moeda de centavo

em nota de milhão,

constatamos

que dele

não somos o côncavo.

Te encontrei

quando não te

procurava...

Te amei

mais do que

te falava...

Te perdi

quando mais

te desejava.

E,

hoje quando

percebi

que o teu sentimento

atrás voltava

e novamente

sedimentava

o amor teu,

confirmei, então,

que quem

já não mais

te amava

era eu.