1082_ "VENDAVAL DE EMOÇÕES"

Para renovar-me

Quero afagos, e abraços fortes

olhares trocados e extasiantes

Nossas bocas coladas

num beijo longo, voraz

molhado e ardente

Ah, estou totalmente apaixonada

Este vendaval de emoções me domina

Faz presença forte, me enlouquece

Fascina-me.

Ah, quero perder-me neste amor

Na hora de nos unirmos

As duas almas num só corpo

No vendaval de amor

De este ato insano flutuar

Num ritmo terno e envolvente

Intensamente nos amar

Na pureza alcançar,

Afirmar e consagrar esta união

Pois teremos neste momento

Um só sentimento...

Um só alado coração.

Ah como te quero,

Como quero! Ser pra você

Um amor de verdade

Transbordante de paixão.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.