Eterno em luz.

A leste surge jubilosa...

Sua aparência nesta noite é travessa.

Veio para uma missão:

Alienar paixões,

Unir corações.

É luz no céu...

Aclara radiante a escura imensidão.

Revestida com suntuosidade, desce em véu

Iluminando vidas.

O sentimento que induz a aflorar

Flama em emoções;

Misteriosa...

Instiga os mortais a desejos

De carícias,

Toques, e

Beijos.

Lua...

Mensageira da esperança;

Embaladora de sonhos...

Enamorados...

Distantes, elevam os olhos;

A alcoviteira lua

Alegra-se.

Presenteia-os com aliança de prata.

O momento é marcante.

O caldeirão do amor

Ferve em corações apaixonados,

E o cheiro da saudade

Aumenta a solidão.

Divino amor,

Eterno em luz,

A lua abençoou.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 19/08/2013
Código do texto: T4441677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.