FLECHA PRETA

carência, eflorescência de qualquer dor.

rumor, logo torpor sem resistência!

demência, ilusão e verdade.

Se não estivesse aqui contigo,

nesse lugar abstrato

que vai além do estar do lado De ti,

não ficaria a teu lado - talvez.

É um laço - um traço invisível

que percorre mente a dentro todos os presentes

- os que sentem, os que querem, os que mentem;

os que agem com simpatia.

desses me vêm, então,

um enraivecer do coração,

um embrutecimento da alma (que ama).

é corpo, o humano, o animal,

que longe dos seus coisa e tal

nada quer se não pra si que já o é.

mulher, pênsil no equilíbrio delicado;

o ser do estar solto - isostático:

simplesmente apoiado.

sem engaste, desgaste, fadiga...

Franzo a sobrancelha em cara efusiva,

em banho maria de sentir líquido e fervente.

não o sentes, talvez,

mas me escorre os olhos, ouvidos, ventas...

tormenta que esmaga a cabeça,

tira o sorriso, a inteligência,

a concentração, o sono...

Tira o fulgor, tiro o douro,

tira o sossego, me tira o couro!