OS POETAS SÃO MAQUIADORES DE CADÁVER

Como sou um filósofo pessimista, não consigo ver belezas, alegrias, nada de bom ou um futuro melhor para vida, admiro estes poetas que conseguem enxergar belezas nos lixos humanos da vida, por isso digo que são: MAQUIADORES DE CADÁVER.