Tanto quis...

Quis o destino que você seguisse...

Com a sua vida e as suas escolhas,

E quis gritar embora não conseguisse!

Quis você que tudo assim ficasse...

Mesmo nós, tendo muito que dizer,

Eu quis então, que a boca se calasse...

Quis a vida que nos perdêssemos...

Ainda que contrária a nossa vontade,

Era preciso mesmo que sofrêssemos?

Quisera eu que fosse muito diferente...

Que minha voz nunca me abandonasse,

E que não chorasse incondicionalmente!

Quisera ainda que eu fosse ouvido...

Tantas coisas eu tinha para te falar,

Mas não pude, você já havia partido!

Quisera eu poder aplacar tua ausência...

Nada mais havia que me acalentasse,

Meu sentimento era de impotência!

Quiséramos ainda, tantas coisas sem fim...

Mas o destino quis muito mais que nós,

Quis eu sem você e você sem mim!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/04/2007
Código do texto: T444222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.