ESPIRITUALIZAR

Algumas verdades não são verdades,

Algumas mentiras não são mentiras,

E no campo da espiritualidade?

Tudo é vaidade,

Ninguém liga, é bem verdade,

Só querem viver a idade,

Manter a liberdade,

Não importa a libertinagem...

Só querem curtir de verdade...

Jovem é jovem,

O que importa é a vivacidade...

Seguem dando respostas,

Não respeitam a idade,

O mais velho que se dane, que se lasque...

Para eles a vida é só festividade...

Tenho medo. Medo da falta da caridade

Que impera na humanidade

A provocar falsidade

Sem respeitar a espiritualidade

No âmbito da universalidade...

Se há ou não verdades

Prefiro respeitar

E não impactar

Com a lei da fraternidade

Prefiro ficar

E na espiritualidade me lapidar

E a humanidade abraçar...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 19/08/2013
Código do texto: T4442226
Classificação de conteúdo: seguro