Rainha do céu...!

Majestosa lua
Encanta os quatro cantos.
Com o seu olhar,
Domina o universo,
Espelha-se no mar...
Envolve-nos com seu canto de sereia.
Eleita por ti a mais bela...
Em suas fases de dama, mulher,
Ou delicada donzela.
Lua feiticeira,
Faz-se bruma
Passeias por entre teus pensamentos,
Alimenta teus desejos,
Rompe-lhe a pele,
Seduz a sua alma,
Dilacera o seu coração,
Poder infinito,
Fascinação...!
O clarão no céu,
Anuncia a sua chegada...
Lua faceira
Senhora de voz suave,
Delicada imagem...
Roubastes você de mim...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4442251
Classificação de conteúdo: seguro