PURA

"Suspeitei desde o princípio!”

Meus objetos e pessoas ficaram para trás,
minha roupa leve e alvejada, no varal pendurado,
voltou a sangrar sozinha,
os vestígios ficaram na minha vestimenta e objetos.

Não olhei nem de lado, fiquei nua de tudo aquilo,
segui, alma leve e solta,
já não me prendo ao passado triste, sou muito feliz.

Estou nua, minhas peças usadas
talvez precisem de um corpo,

eu não, estou pura.

Regina Zamora