que dia é hoje

que dia é hoje,

que horas são,

pra onde vou,

ou quem sou,

não sei...

o que fazer,

pra que ser,

escorregar entre as pedras,

e onde estão,as mulheres da terra.

o caminho é longo,

pensamento idiondo,

dor imensa no peito,

talves você não entenda o que eu falo.

mas tento,por todos os meios que conheço

mas sera que conheço?

a religião me inspira,

o amor me comove,

são tantas fantazias.

e no fim do dia,

tanta euforia,

que no entanto,

e por tanto,

simplesmente,

UMA VIDA VAZIA.....