ESTÁ UM A ZERO PRA MIM

Um poeta amigo meu,

disse-me que a inspiração

vem do nada, de repente.

E hoje eu pude comprovar.

Pois ela me veio do nada.

Mas de forma equivocada.

Ela me disse pra escrever,

que eu amava uma pessoa.

Mas essa pessoa eu amo.

Amo e dela não reclamo.

Eu a amo como amigo.

Como amigo, como irmão.

Mas olha o que a inspiração queria:

Que eu escrevesse que a amo,

não como irmão, mas com paixão.

Mas isso eu não posso não.

Pois já sou comprometido.

E não estou arrependido.

Acho que essa inspiração

não sabe, e nem se toca,

que eu não sou nenhum boboca.

Sou é muito equilibrado.

Distingo o certo do errado.

Inspiração dessa forma,

que tu vieste eu não quero.

E vê se tu te comportas.

Não me vem de forma torta.

Inspiração assim não preciso.

Pois tenho muito juízo.

Se quiseres me inspirar,

teu jeito tens que mudar.

E não adianta insistir.

Pois nada vais conseguir.

Pois viste que eu resisti.

Achaste ser fácil assim?

Bem feito, ganhei de ti.

ESTÁ UM A ZERO PRA MIM

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 19/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4442313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.