CUMPLICIDADE COM AS ESTRELAS

Em versos e prosas e até em trovas
dedilho com ternura o meu amor por você
Espero pela noite
Faço cumplicidade com as estrelas
Deito na lua as minhas súplicas

No sereno o toque leve e suave da brisa
penetra em meus pensamentos orvalhados
No céu deposito meus sonhos


Entendo minha teimosia
Aguardo a imagem do meu amor

Já cansada
quase esgotada
consulto minhas emoções
Volto meus olhos para o meu coração
nele vejo você governando
as ondas da minha alma...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
24/05/2006

Imagem by Bell