GRIPE ESCONJURADA!

Fui abatido.
Incomodado...
Uma gripe
esconjurada...
Tosse seca
tomou-me
de cheio
e me deixou
Baleado...

Dessa vez
não teve
vacina certa...
Dói o peito,
a garganta...
os membros,
os olhos...
Tudo!
Help me!

Help me!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/08/2013
Código do texto: T4442856
Classificação de conteúdo: seguro