DOCE TOQUE

Este momento requer
a graça da delicadeza
a leveza da sutileza
o requinte do doce toque
para não ferir a pureza
de uma flor que se abre
como pluma no silêncio
de um poema de terra...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo 
15/03/2007 

Art by Simone Cz