EU AMEI VOCÊ
(Leia os versos, também, de baixo para cima)



Assim como, por você, fui amado

Eu amei você, mas fui machucado

No relacionamento que foi terminado

Temos algo, por certo, inacabado

Eu viveria para você

Com meu coração à mercê

Se aceitasse andar ao meu lado.

 --- --- ---

Se aceitasse andar ao meu lado.

Com meu coração à mercê

Eu viveria para você

Temos algo, por certo, inacabado

No relacionamento que foi terminado

Eu amei você, mas fui machucado

Assim como, por você, fui amado.


 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.