SÓ A PAZ NOS FAZ CRESCER

A guerra que mata

Não serve pra nada

Quero uma guerra de idéias

Pra matar a miséria

Pra tirar o que não presta

Homens da ciência

Deixem os ratos em paz

Estudem a mente humana

Achem uma solução

Pra miséria desumana

Homens infames

Explorando a miséria

Plantando a fome

Sem respeito à vida

E o que Deus deu a todos

Quero essas mentes sórdidas

Secando sem vida

Um exército marchando

Com sede de paz e justiça

Ao irmão ajudando

A guerra que mata

Jamais nos servirão

A imbecil ganância do poder

Não nos alimenta não

Só a paz nos faz crescer

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/08/2013
Código do texto: T4443035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.