Já te amava..

Você é minha estrela guia

Meu abrigo na tempestade

Minha paz, na agonia

Na mentira és a verdade

Posso torna-me um buraco negro

Estrutura abalável,retalhos de proteção

Desassossego ,um erro

Engano, Ilusão.

Antes que te torne o meu tormento

Confidencio estas palavras

Mesmo que me cause sofrimento

Outrora já te amavas .