Dos gestos que não fizeste
Das palavras que não disseste
Cola-se-me a mão ao queixo
Pendurados no olhar que se prende no que foi
 Ou não foi porque não tinha de ser

Esgota-se o tempo na esquina da minha mão com o meu pensamento
Na elipse que o teu olhar
Faz sobre o tempo
Mesmo quando todos os silêncios parecem ter ido

E as lágrimas nunca existiram...