A SINCERIDADE DE UM OLHAR...

Quando se ama verdadeiramente,

Não é preciso palavras para se expressar,

Basta olhar nos olhos...

Pois eles falam profundamente!

Dizem mil coisas que,

Mil palavras não conseguem falar!

Um olhar sincero e cheio de amor,

Expressa a verdade...

É um rico sentimento de atitude e SINCERIDADE!

_________________________________________

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

__________________________________________

MUITO OBRIGADA A TODOS, PELA CONSIDERAÇÃO POR MEUS TRABALHOS!

DEUS ABENÇOE A TODOS INFINITAMENTE E SEJAM SEMPRE BEM VINDOS!

BJS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM.

https://www.facebook.com/suzana.vidigal.5

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 20/08/2013
Código do texto: T4443488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.