Hoje não

Hoje não quero ser forte

Não quero ser bonita

Não quero ser inteligente

Não quero

Hoje não vou sorrir

Não vou chorar

Não vou sentir

Não vou

Hoje não preciso correr

Não preciso falar

Não preciso calar

Não preciso

Hoje não pretendo escrever

Não pretendo reclamar

Não pretendo aceitar

Não pretendo

Hoje não