ACALMIA DO ADORMECER

TENTO EXPRIMIR EM PALAVRAS

PENSAMENTOS, SENTIMENTOS E DEVANEIOS

QUE ORA ME ASSOMBRAM E ASSALTAM.

OUÇO RUÍDOS TANTOS

DO MUNDO EXTERIOR.

QUE, POR INSTANTES,

ME ENSURDECEM A ALMA.

ME CALAM O SER,

ME CLAMAM A VOZ DO CORAÇÃO.

MESMO QUANDO O DIA SE FAZ SOMBRIO,

AS IDÉIAS NEBULOSAS,

O ESPÍRITO ENSANDECIDO

E A MENTE PERTURBADA.

TENTO, ORA EM VÃO,

DAR PAZ AO MEU DIA...

QUE A HARMONIA

DO ANOITECER

ME TRAGA

UM SONO JUSTO

E PRENHE DE SOSSEGO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/08/2013
Código do texto: T4443726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.