Para além da janela (Corte mal curado)

... para além da janela

noite

chuva

ruas molhadas

luzes

soldadinhos decalcados em respingos

soldadinhos de chumbo

soldadinhos de chuva

marchando no asfalto

em tudo vejo a janela da luz acesa

e sinto um sobressalto

como quem arranca sem querer

(meio alto

da bebida)

outra vez

a casca da ferida

que um corte mal curado fez

marlenes, marinas, marias, sandras

martas e angélicas angelicais

cristinas tão meninas

lúcias, márcias, julianas e anas

sônias insones, ivones

eugênias ingênuas

rosas viçosas

e roselis quase infantis

algumas bem diferentes

outras parecidas

e até uma sueli aparecida

como poderia ser belo

ter ofélia para além da janela

desdêmona desdenhosa de otelo

e inês (de castro)

de rastro ou não

e eu

e ela

morena

conceição de orfeu

para além da janela...

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 20/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4443989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.