ENCONTROS
 
Encontros vespertinos
Comuns, casuais
Infringem convenções
Experimentam
A atração,
Fascinação-excitação-
 Não aceitam leis, proibições
Sentem-se livres, vivem o momento
Com sôfrega paixão
 São conscientes da superficialidade da relação
Ignoram a razão
E, inevitavelmente, um dia descobrirão
Que a tão sonhada liberdade
Só virá da busca e do enfrentamento
Da realidade,
Da sintonicidade da alma, corpo e coração.