Hei de me reencontrar

Tentei escrever.

Juro...

Tentei escrever para você.

Mas os versos se foram...

As rimas se perderam.

As palavras me abandonaram.

Tentei escrever outra vez.

Mas não encontrei os versos certos.

Sei que preciso buscar.

Sei que é preciso tentar.

Que não posso deixar

Que alguém arranque de mim

o desejo de poetar.

Em algum lugar hei de me reencontrar.

Hoje me conformo com a simples atitude

De tentar...

Tentei escrever para você.

Juro...

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/08/2013
Código do texto: T4444076
Classificação de conteúdo: seguro