1084 _ "A BELEZA DA ROSA E SUA SEDUÇÃO"

Estava no mundo dos sonhos a meditar

Qual seria o estímulo pudesse ver

Para bem sensual eu poder ser

Que objeto, fruto, flor ou algo

Semelhante?...

Surge em meio à penumbra

Uma imagem de mulher elegante

Apesar de seminua

Com aspecto de uma Deusa

Trazia nas palmas das mãos

Aquilo que me despertou o sentido

Do amor!...

Era uma rosa bem linda e florida

Com a aparência inebriante

A partir daquele instante

Fiquei todo inquieto porque

Nela vi como do amor fosse

Um exposto convite aromático

E de mágico perfume

Que me deixou totalmente

Fascinado!...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 20/08/2013
Código do texto: T4444085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.