Belos momentos

Ainda vivo a lucidez

dos belos momentos

no verdor das alheias videiras

Entre as uvas suculentas

uma safra de desejos

me arrebata para o abismo

De tuas maçãs verdosas

e te trago quando passas

no escarlate céu de minha boca seca

Ainda trago teu cheiro

no balanço da taça

te bebendo sedento

De tua emoção, de teu calor

arrebatador na ânsia do líquido

viscoso e no deleite do amor

Ao final da ébria colheita

de tuas carnosas vinhas

vinhas a mim em sonho.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 20/08/2013
Código do texto: T4444133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.