Oração diante da noite

Ó Deus de infinita bondade,

Pai celestial de todas as criaturas

tocai-me a mente, refina-me os desejos,

afim de que eu não me perca mais

entres as minhas próprias sombras deletérias.

Que a tua vontade esteja sobre mim,

e que eu viva cada instante a executá-la

por onde quer que eu vá,

seja noite ou seja dia,

entre as gentes ou os bichos,

entre quem ama ou quem odeia,

que possa transitar meu Pai,

como quem canta uma canção de infinito Amor...

e se por acaso alguém me perseguir

e ou então me apedrejar pelo caminho

que eu não desfaleça meu Pai

sem que leve, ou diminua,

de quem me mata, a imensa Dor...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/08/2013
Código do texto: T4444156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.