A CURA

Fique tranqüila pessoa...

Resta em mim

Um aperto trêmulo

Um suspiro com dor

Uma espera inquieta e triste

Um suspense imóvel

Mas ainda há vontade

Com pouca energia

Mas, ainda há vontade:

Deleite

De vida

Um coração cheio de amor

Pode sempre doar

Sem murchar

O tempo

Remédio da vida

A vida dá

O tempo

Amigo mudo

Muda o segundo

O tempo

Acerta a vez

A vez será

Tudo está acordado

Momentos

Movimentos

Alimento da alma

Crescimento

Dias correndo

Maturidade encarnada

O Tempo, Amigo do Vento,

Amigo do Sol, Amigo Meu.

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 10/04/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T444421