Isso tudo...

Sonhos em vão.

Ingênua doação.

Promessas não cumpridas.

Momentos não vividos.

Dias e dias na escuridão.

Espera...

Espera...

Pura decepção.

Palavras ditas ao vento.

Fuga...No pior momento.

Esperança de que tudo mude

Com o tempo.

Só que o “tudo”

Caiu no esquecimento.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 21/08/2013
Código do texto: T4444289
Classificação de conteúdo: seguro