Uniformemente variado

Por que os anjos não choram?

Por que agente se extingue?

Por que é tudo tão lerdo

E tão fácil?

E continuamos

Chorando por tudo?

Indo tão rápido

Na nossa destruição?

Eu amo os erros

Dos grandes humanos...