CONSELHO...

Em mais  uma noite de insônia,
fui ouvir Bolero de Ravel...
ouvi muitas e muitas vezes,
e consegui  sintonizar-me
com um anjo, lá do céu...

Esse maravilhoso anjo
me deu um bom conselho:
ponha o retrato dele
debaixo do travesseiro
e durma o dia inteiro!

O grande poeta Sofrangil brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza!Obrigada amigo poeta, beijo seu iluminado coração.


Me doando, corpo, alma e coração, já será o suficiente
sei bem que não serei o primeiro
mas, na nossa mais intima paixão
serei o derradeiro.

As emoções transbordarão
com prazeres inusitados
viveremos um amor
antes nunca sonhado.

Juventude não tem idade
a beleza está no íntimo
não importa o tempo passado
se pensares como jovem, seguiremos nosso ritmo.

Alma jovem de criança
transforma-te em rosas vermelhas
nos meandros de teu corpo
colherei todas as pétalas.


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação ea página ganhou ainda mais beleza! Obrigada amigo poeta, beijo seu generoso coração.

Eu durmo o dia todo
Já estou todo doido
Estou pra ficar doido
 De tanto ter dormido
E até ficando mais gordo
Sem nada ter comido
Dormindo, como nada, e mordo
Devia ter até emagrecido.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 21/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4444340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.