QUESTÃO DE ORDEM

Isso é poesia ou não é?

Essa vontade de um som

Juntar-se a outro em palavra

E essa palavra sem dono

Buscando outras num verso.

E essa vontade do verso

Juntar-se a outro em estrofe?

E essa estrofe sem dono

Tornar-se de quem quiser?

Então você que é dono

De palavra, som e verso,

Responda sem ser perverso:

Isso é poesia ou não é?