QUEBRANDO CORRENTES

Bate palmas pra ver

A ginga da capoeira

Okê aro okê

Bate tambor camará

Semba do negro Angolano

Senhor dos terreiros

Grito de dor Africano

O vento que sopra nos mares

Ainda tem o lamento do negro

Dos porões dos navios negreiros

Mas todo filho de Xangô

Já nasceu guerreiro

Kawô Kabiecilé Kawô

Manda raio justiceiro

Bate palmas pra ver

A luta do negro guerreiro

É ginga é capoeira no terreiro

No machado do justiceiro

Raio que quebra as correntes

Kawô Xangô! Kabyesi Kawô

Salve meu senhor guerreiro

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/08/2013
Código do texto: T4444609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.