Sem você não há verão

Por silêncio não ecoar

Só o pensamento à voar

A espera de você chegar

Apesar de tudo isso me machucar

Tanta solidão

Se misturando à desilusão

Dera eu não ter coração

E vai se o dia se acabar

Até a vela se apagar

Não sei onde eu vou parar

Não há mais estação

Só há dia em vão

Esperando o fim da hibernação

Mas no fim não há verão

dedico esse poema à Nayone

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 10/04/2007
Código do texto: T444504