BARCO EM DEVANEIO

BARCO EM DEVANEIO

Partiu dali para o nunca mais
Nada levou, apenas deixou
a esperança, o amor, o abandono

Navegou sem fuga e sem procura
Nem sequer olhou para trás
Foi cortando os horizontes
cruzou fronteiras, desbravou o céu

Seus pensamentos
esculpiram as nuvens
que se acenderam em velas

Sem diques para deter o mar
viajou em lirismo solto
Beijou o crepúsculo
ofertou uma rosa ao vento

Apaixonou-se pela manhã menina
Evaporou-se no sol...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
01/03/2007
Arte - Joice Guimarães