CANÇÃO

Amo a canção
através dela recrio imagens
sou capaz de inventar um amor
sentir seus beijos e seus abraços
sem que jamais esse amor tenha existido...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
02/03/2007

Imagem por Bell