CANTO DE UM LUGAR

No quintal do ranchinho

O sol se esconde de mansinho

A serra chora feita criança

Formando um rio cristalino

Eu como todo menino

Corria pra me banhar

Brincava com as águas tão claras

Que dava pros peixe olhar

Quando a tarde se findava

Meu pai vinha em galopada

Juntava-se com a peãozada

E a viola nos embalava

A noite logo chegava

E a lua tão perto clareava

Minha vida e de quem ali estava

Ah! Saudades que não passa

O tempo passa de presa

E me levou pra outro lugar

O vento me trás lembranças

Saudade me leva pra lá!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/08/2013
Código do texto: T4445435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.