LIBERTE-SE

LIBERTE-SE

Abra a porta para o mundo;

despoje-se dos antepassados;

renove-se na essência,

construa a tua experiência.

Não pare no escuro,

não calcifique o pensamento,

remova a crosta,

e viva o teu momento.

Mude os conceitos,

arranque o perfeito,

construa o avesso,

e mostre o teu tempo.

Amarilis Pazini Aires