Petição daquele que sofre

À essa tristeza que me invade digo

Podes ficar,embora tarde saiba que te vais

Ao meu pensamento digo

Acalma-te,porém ele inquieto se perturba

Meu coração, a ele digo

não te apresses em bater

Te acalma e acalmo eu

À vida digo e insisto em dizer

Passe depressa, peço eu , para que se acabe o meu sofrer

Mas se o tempo voa, ele é Rei!

Veremos nós, quem tornará a sofrer

Ao meu sofrer digo eu,

por ora ficas forte, pois mestre és, e o tempo Rei

Rei até de quem se enganou e quis partir.

Yse
Enviado por Yse em 21/08/2013
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4445611
Classificação de conteúdo: seguro