LUA, A NAMORADA

A manhã, alarde,

ilumina a paisagem, a imagem

da cidade que arde

ao meu redor!

A paz distante,

se faz tarde

e eu já sei de cor!

A dor covarde,

domina meu peito, com jeito,

com arte que arde

ao meu redor!

Se faz distante,

se faz tarde

e eu já sei de cor!

A saudade!

O sol que arde!

O amanhecer!

Vou viver na madrugada

pela rua, pela lua!

Minha única namorada, a lua!

Minha única morada, a rua!

Botucatu, 22/07/1970

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 21/08/2013
Código do texto: T4445713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.