LIRA DE JÁ

Flores, frases e adivinhas

Entre carros e incertezas

Duas almas vãs acesas

Entre tantas tão sozinhas

Em florestas descaminhas

Dez caminhos traço eu

Um desafinado Orfeu

Entre os dardos que em ti há

Despedaços de um tocar

Que se quis, mas não se deu.