CENTRO DO ENGANO

Estou no centro do engano

névoa é fim e começo

contando perdas e danos

na mesma conta tropeço.

Pergunto a um deus profano

analogias que esqueço

ele me fecha o pano

onde o palco me versa ao avesso.

Esqueço o ponto e não atuo

do verbo vacilo em fontes

como se fosse profundo

o caos raso em que flutuo

chego ao pé do horizonte

dos meus erros, rastro fundo.